Atlas empató frente a Querétaro sin Fidel Martínez

Atlas, sin Fidel Martínez, empató 2-2 al Querétaro en condición de visita en el estadio La Corregidora por la jornada 15 de la Liga MX. El ecuatoriano no estuvo en el encuentro.

Para el primer tiempo, Atlas fue quien se puso adelante rápidamente, al minuto 3’ después de un error del arquero Volpi que despejó mal y Ravel Morrison aprovechó para anotar el 0-1.

Los locales buscaron el empate y al minuto 22’, de un tiro libre el brasileño Camilo Sanvezzo puso el empate 1-1. Y solo minutos después al 27’ encontró la segunda, tras un centro de Candelo para Everaldo que de cabeza puso el 2-1, así se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, Atlas encontró el empate con anotación de un ingresado al cambio. Al minuto 69’ la zaga de los Gallos Blancos no pudo despejar una pelota que aprovechó Cardona para marcar el 2-2, y así se acabó el partido.

Querétaro: 1. Volpi, 3. Martínez, 27. Mier, 12. Bornstein, 6. Guemez, 19. Candelo, 28. Gómez, 8. Arellano, 23. Benítez, 7. Sanvezzo, 9. Everaldo

Atlas: 1. Ustari, 4. Márquez, 7. Arreola, 33. Morrison, 2. Barreiro, 19. Vigon, 14. Reyes, 6. Zaldivar, 17. Caraglio, 27. Madueña, 15. Garnica