Atlas sin Fidel Martínez perdió frente al Monterrey

Por la jornada 9 de la Liga MX, el Atlas donde milita Fidel Martínez perdió 1-2 en condición de visita frente al Monterrey en el estadio BBVA Bancomer. El ecuatoriano fue suplente en el encuentro.

Para el primer tiempo, el cuadro local se puso adelante un poco antes de la media hora de partido, al minuto 24’ mediante un golazo del colombiano Avilés Hurtado que sacó un fortísimo remate que ingresó por el ángulo superior izquierdo.

Pese al gran gol de los Rayados, la alegría les duro poco, porque al minuto 30’ Luis Reyes se llegó a línea de fondo por sector izquierdo, metió diagonal retrasada, para Brayan Garnica que puso el 1-1 y así se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, los dos equipos buscaron el arco rival, pero no tenían fortuna. Y solo en los minutos finales, Monterrey pudo convertir Rogelio Funes Mori marcó el 2-1 y la victoria para su equipo.

Monterrey: González, Juárez, Montes, Basanta, Vangioni, Sánchez, González, Ortiz, Pabón, Funes Mori, Hurtado.

Atlas: Fraga, Maduena, Erpen, Aguirre, Reyes, Garnica, Salas, Vigón, Luna, Alustiza, Caraglio