Atlas vence a León con Fidel Martínez de titular

Atlas venció 2 goles por 0 al Club León en el Estadio Jalisco por Jornada 8 de la LIGA Bancomer MX con la participación del ecuatoriano Fidel Martínez en el Atlas. Martínez jugó desde el inicio del partido pero salió al minuto 65 por Edgar Zaldivar.

Antes de comenzar el primer tiempo se guardó un minuto de silencio en memoria del Sr. Carlos Miloc, miembro de la familia del fútbol mexicano. Una vez en la cancha, Atlas tuvo la mayor posesión del balón y grandes oportunidades de marcar el gol sin embargo el marcador detalló 0-0.

En el segundo tiempo Atlas hizo sus primeros cambios, salieron Javier Salas y Gaddi Aguirre entraron Daniel Arreolaar y Matías Alustiza, quien al minuto 46′ disparó y anotó el primer gol del partido. León intentó buscar el empate del partido con disparos del media y larga distancia. La dupla goleadora del los locales, Alaustiza y Barragán, fue imparable. Al minuto 62´ se marcó la segunda del partido. La jugada inició con un saque lateral, Dueñas recibió el balón y lo cruzó para Matías Alaustiza. Él paró el esférico con los pupos, hizo que Martín Barragán pase por su espalda y lo habilitó con un taco. Barragán disparó de primera y venció al portero del León.

Al minuto 67, salió el compatriota Fidel Martínez y entró Edgar Zaldivar, quien al minuto 87´ fue expulsado del partido al terminar el juego el  marcador finalizó con Atlas 2-0 León.