Atlético Mineiro dio la vuelta al marcador con asistencia de Juan Cazares

Por la jornada 14 de la Serie A, del fútbol brasileño, Atlético Goianiense recibió al Atlético Mineiro del ecuatoriano Juan Cazares quien fue titular en el compromiso hasta el minuto 85′ y asistió para el gol del empate, el compromiso finalizó con la victoria del cuadro visitante por 1-2.

Los primeros minutos el compromiso fue de ida y vuelta; ambos conjuntos buscaron imponerse en media cancha; y abrir el marcador, a los 18′ minutos Silva envió un centro para Fred que remato directo al arco de Felipe pero el esférico pasa rozando el poste derecho y se fue desviado; pasado los 20′ minutos el cuadro del ecuatoriano empezó a tomar el dominio del esférico pero a los 26′ minutos se abrió el marcador tras un mal salida de la defensa del Mineiro, Igor marcó el 1-0, pero a los 39′ minutos Juan Cazares envió un centro para Marlone pero no logró concretar la jugada; con el 1-0, salieron al descanso del primer tiempo.

En la segunda parte Miniero empezó a cerrarse en la defensa y comenzó atacar; a los 57′ minutos Cazares envió un centro y Fred consiguió cabecear y envió el esférico al fondo de la red y marcó el empate 1-1; pero Atlético Mineiro buscó darla vuelta al marcador, tras una jugada colectiva de Carioca para Cazares que envió un pase para Fred pero no logró concretar el gol; a los 72′ minutos Silva recibió un pase de Fred centro para Elias que cabeceo y marcó el 1-2; pero Mineiro buscó el tercer tanto tras un pase de Juan Cazares para Fred pero no definió la jugada y el portero Felipe se quedó con el esférico y el compromiso finalizó con la victoria del Atlético Mineiro por 1-2.

Atlético Goianiense: 1 Felipe; 3 Carvalho, 4 Gilvan, 2 Castro, 6 Pacheco, 7 Paulinho, 5 Marcao, 8 Igor, 18 Walter, 10 Jorginho, 11 Niltinho

DT. Doriva

Atlético Mineiro: 1 Victor; 29 Silva, 31 Leonan, 30 Gabriel, 36 Gleison, 21 Adílson, 5 Carioca, 8 Elias, 10 Juan Cazares (94 Gustavo Balnco), 92 Marlone, 9 Fred