Atlético Mineiro empató como visitante con Cazares de titular

Atlético Mineiro, equipo de los ecuatorianos F. Erazo y J. Cazares empato 1×1 como visitante frente a la América, en el partido correspondiente a la Mineiro 2016, que se disputó este domingo. En este compromiso Cazares arrancó como titular y Erazo no fue considerado.

El primer tiempo fue dominado por América, la visita se llenó de faltas, al minuto 24 seria amonestado Juan Cazares y Hyuri diez minutos después. El primer gol del partido lo marcaría Víctor Rangel al minuto 33, a partir de ese momento la visita buscó empatar con algunos disparos, pero terminaría 1×0.

En la segunda parte Atlético Mineiro saldría a buscar el empate, que lograría al minuto 59 por parte de Clayton, luego las acciones del partido se igualaron, pero el marcador quedo establecido 1×1.

América: DT. Givanildo Oliveira

1 Joao Ricardo, 3 Artur, 4 Adalberto, 8 L. Guerreiro (Claudinei), 2 Pablo, 6 Bryan, 20 Tony, 19 Ernandes, 16 Rafael Bastos (Danilo Barcelos), 9 Víctor Range (Sávio), 10 Tiago Luis.

Atlético Mineiro: DT. Diego Aguirre

20 Giavanni, 23 Clayton, 26 Tiago, 29 Patric, 30 Eduardo (Lucas Cândido), Gabriel, 22 Thiago Ribeiro (Pablo Diogo), 21 Junior Urso (Leandro Donizete), 19 Carlos Cesar, 17 Hyri, J. Cazares.