Atlético Mineiro empató con Erazo de suplente y Cazares hasta el minuto 59

Por la jornada 3 del Campeonato Brasileño, Atlético Mineiro de Juan Cazares y Frickson Erazo empató 2-2 frente a Ponte Preta en condición de local en el estadio Raimundo Sampaio. Juan Cazares fue titular y actuó hasta el minuto 59’ por su parte Frickson Erazo estuvo en la banca de suplentes.

Para el primer tiempo, Atlético Mineiro se puso adelante al minuto 36’ tras un pase de Marcos Rocha para Robinho que anotó el 1-0 y con ese marcador se fueron al descanso.

Durante la etapa de complemento al minuto 48’ Lucca puso el empate y dos minutos después nuevamente Lucca adelantó al equipo. En los últimos diez minutos Rafael Moura puso el empate para el equipo de los ecuatorianos.

Con el empate 2-2 se acabó el partido donde el ecuatoriano Juan Cazares estuvo en el campo de juego hasta el minuto 59’, mientras que Frickson Erazo fue suplente.

Atlético Mineiro: Víctor; Rocha, Santana, Gabriel, Santos; Adilson, Carioca, Elia, Juan Cazares, Robinho, Fred.

Ponte Preta: Aranha; Paraiba, Marllon, Kadu, Naldo, Lucas; Ravanelli, Elton, Wendel, Lucca; Lins.