Atlético Mineiro empató con Erazo en cancha y Cazares al cambio

Por la fecha 35 del campeonato brasileño de fútbol serie A, Brasileirao, Atlético Mineiro recibió a Palmeiras en el estadio Raimundo Sampaio de Belo Horizonte, estado de Minas Gerais, Brasil, el jueves 17 de noviembre de 2016, desde las 18h00 (Hora de Ecuador). En Atlético Mineiro alineó como titular el ecuatoriano Frickson Erazo, mientras que el también tricolor Juan Cazares ingresó en el minuto 79. Empataron 1-1.

Atlético Mineiro tenía la posesión del balón a su favor, sin embargo fue el visitante Palmeiras quien abrió el marcador a los 27 minutos a través de  Gabriel Jesús. Atlético Mineiro trató de empatar antes del término del primer tiempo, pero se fueron al descanso con la ventaja mínima favorable a Palmeiras.

En la etapa complementaria Atlético Mineiro aumento la presión sobre Palmeiras en pugna por alcanzar la igualdad, la misma que llegó a los 59 minutos por intermedio de Lucas Pratto. Los equipos realizaron cambios para obtener la victoria, sin embargo el empate prevaleció al final del partido.

Con este resultado Atlético Mineiro suma 61 puntos con +12 de gol diferencia y se ubica en la cuarta posición del campeonato brasileño de fútbol serie A, Brasileirao. En la próxima jornada Atlético Mineiro visitará a Santa Cruz en el estadio José do Rego Maciel de Recife, estado de Pernambuco, Brasil, el domingo 20 de noviembre de 2016, desde las 16h30 (Hora de Ecuador).