Atlético Mineiro empató con Erazo en la banca y Cazares hasta el minuto 73′

Por el campeonato Mineiro I, el Atlético Mineiro de Juan Cazares y Frickson Erazo empató 1-1 frente al URT de visita en el estadio Governador Magalhaes. Cazares fue titular hasta el minuto 73’ mientras que Erazo estuvo en la banca de suplentes.

Comenzado el encuentro, el equipo del ecuatoriano encontró la primera anotación, al minuto 21’ tras un error del zaguero Fabinho que no pudo controlar la pelota y eso aprovecho Rafael Moura que robó la pelota y de un remate de derecha puso el 0-1 y con ese marcador se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo lo locales salieron con todo en busca del empate y al minuto 50’ después de un pase de Allan Díaz, Marques de derecha puso el empate 1-1 que sería el resultado con el cual finalizó el partido.

URT: José Eustaquio, Dick, Fabinho, Diego Borges, Rodolfo, Cascata, Allan Dias, Joedson, Marques, Edmar, Thiago Brito

Atlético Mineiro: Giovanni, Fábio Santos, Leonardo Silva, Marcos Rocha, Gabriel, Rafael Carioca, Elias, R. Otero, J. Cazares, Robinho, Rafael Moura