Atlético Mineiro empató con Juan Cazares de titular

Atlético Mineiro de Juan Cazares, empató 2-2 frente a Patrotinense en condición de local en el estadio Raimundo Sampaio por la jornada 4 del Campeonato Mineiro. El ecuatoriano fue titular en el encuentro y salió al minuto 85′.

Para el primer tiempo, Atlético Mineiro fue quien se puso en ventaja. Al minuto 25′ tras asistencia de Otero, Leonardo Silva marcó el 1-0 a favor de los locales. Antes que se vayan al descanso en tiempo de reposición Diego Borges marcó en propia puerta para poner el 2-0 a favor del equipo del ecuatoriano.

Durante el segundo tiempo, al minuto 60′ Marcelo Regis anotó el tanto del descuento y en el último cuarto del partido al 75′ Ademir Saltos puso el empate. Con el 2-2 se acabó el partido.

Atlético Mineiro: Victor, Santos, Silva, Xavier, Gabriel, Arouca, Elias, Otero, 10. Juan Cazares, Oliveira, Guades.

Patrotinense: Negueti, Tarracha, Borges, Mol, Angelo, Arcanjo, César, Leomir, Berger, Regis, Santos