Atlético Mineiro ganó con Frickson Erazo en la banca de suplentes

Atlético Mineiro de Juan Cazares y Frickson Erazo ganó 1-0 a Paraná en condición de local en el estadio Raimundo Sampaio, por la semifinal del Campeonato de la Liga. Erazo estuvo en la banca de suplentes, mientras que Cazares no estuvo en el encuentro por estar con la Selección de Ecuador.

El único gol del encuentro , se lo convirtió en el primer tiempo, al minuto 29′ a través de Elias. Durante el segundo tiempo el equipo de la visita intentó en empatar pero no encontró espacios, por su parte Atlético Mineiro quería ampliar su ventaja pero tampoco tuvo fortuna por lo que el partido se terminó por la mínima a su favor.

Con esta victoria, Atlético Mineiro logró el paso a la final del Campeonato de la Primera Liga. En el partido el zaguero ecuatoriano Frickson Erazo estuvo en la banca de suplentes, mientras que Juan Cazares no estuvo en el encuentro porque se encuentra con la selección.

Atlético Mineiro: Victor, Marcos Rocha, Leonardo Silva, Gabriel, Fabio, Adilson, Elias, Valdivia, Luan, Robinho, Fred

Paraná: Richard, Igor, Broks, Maidana, Cristovan, Vileva, Díaz, Pedro, Renathinho, Alemao, Kiss