Atlético Tucumán venció a Belgrano de Córdoba con Juan José Govea al cambio

En una nueva fecha de la Primera División Argentina de Fútbol, el Atlético Tucumán de Juan José Govea venció en condición de visitante a Belgrano de Córdoba por 2 tantos a 1. Govea entró al cambio en este encuentro.

El cuadro local se adelantaría con un gol del argentino Luis Rodríguez al minuto 26. Belgrano empataría a través de un gol de Cristian Lema al 61, pero sería el mismo Rodríguez quien pondría el 2 a 1 final con otro gol al minuto 92.

Juan José Govea fue suplente en este partido y entró al campo de juego en el minuto 85 sustituyendo al uruguayo Pablo Cáceres. Atlético Tucumán sumó 27 puntos y se mantiene en el tercer lugar del grupo 2 de la Liga Argentina.