Ausencia de los ecuatorianos Sornoza y Orejuela en la victoria del Fluminense ante el Volta

En el Estadio Gilherme da Silveira de Río de Janeiro, se jugó la fecha 5 del Campeonato Carioca que enfrentó a Fluminense, de los ecuatorianos Junior Sornoza y Jefferson Orejuela, ante Volta Redonda. El marcador final fue a favor de Fluminense por 3 goles a 0. Jefferson Orejuela estuvo en el banco de suplentes y no tuvo minutos en este encuentro. Mientras que Junior Sornoza no fue parte de la convocatoria para este partido.

Fluminense se mostró  superior a su rival durante los 90 minutos del partido, pero solo fueron necesarios los 45 primeros minutos del encuentro para sentenciar el partido. El primer gol llegó al minuto 12 a través de Richarlison, el segundo tanto fue obra de Reginaldo al minuto 31 y finalmente, dos minutos después, Richarlison apareció una vez más para poner el 3 a 0 final en el partido.

Fluminense es el líder en solitario del grupo C del Campeonato Carioca con 15 puntos y 5 partidos sin perder.

Fluminense: 1 Marcos Felipe; 16. Renato; 13. Frazan; 40. Reginaldo; 30. Marquinos; 5. Pierre, 37. Wendel; 7. Marquino; 35. Marcos; 70. Richarlison; 77. Lucas.