Ayoví fue titular en el empate entre Cafetaleros y Juárez

El Cafetaleros de Tapachula, equipo del ecuatoriano José Ayoví, empató 0 a 0 frente a Juárez en el partido correspondiente a la doceava jornada de la Liga de Ascenso MX que se llevó a cabo en el Estadio Olímpico de Tapachula. El ecuatoriano fue titular y estuvo en todo el encuentro.

A los quince minutos de la primera etapa del partido, el delantero ecuatoriano José Ayoví tuvo la primera llegada clara para el equipo local al realizar un centro que logró conectar muy bien con Gabriel Escoto, sin embargo el remate fue desviado por el portero rival. Diez minutos después nuevamente Ayoví se acerca a la portería rival a través de una gran definición pero el guardameta detuvo el tiro en dos tiempos. Tanto Cafetaleros como Juárez intentaron en varios momentos abrir el marcador, pero la poca efectividad en sus llegadas de peligro hizo que el marcador terminará a ceros.

En el segundo tiempo el equipo de Cafetaleros mostró un mayor juego ofensivo al tener mayor posesión de balón. Al minuto 17 una falta dentro del aérea de Juárez provocó un tiro penal a favor del ecuatoriano Ayoví. Sin embardo, esta jugada no tuvo mayor transcendencia.Pese a las varias insistencias del equipo local por abrir el marcador el tanto no llegó, debido a la gran participación de portero del equipo de Juárez.

Con este resultado el equipo del ecuatoriano José Ayoví  ,Cafetaleros de Tapachula, se ubica en el tercer puesto de Liga de Ascenso MX con 22 puntos. Mientras tanto, el equipo de Juárez está en el puesto 14 con 11 puntos. El próximo partido que enfrentará a Cafetaleros de Tapachula será el 2 de Abril frente al Atlético San Luis.