Ayrton Preciado fue suplente en la victoria del Santos Laguna

Ayrton Preciado fue suplente en la victoria por la mínima diferencia del Santos Laguna frente al Necaxa en condición de visita en el estadio Victoria de Aguas Calientes por la jornada 11 de la Liga MX.

Para el primer tiempo, Santos se puso primero en ventaja. Al minuto 24′ tras un centro preciso de Isijara, Julio Furch se elevó de gran manera para de cabeza marcar el 0-1 a favor de Santos, marcador con el cual se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo el Necaxa salió en busca del empate pero no pudieron marcar ya que el equipo Lagunero defendió bien su ventaja por lo que el partido terminó con el 0-1 a favor del Santos Laguna que suma 21 puntos y momentáneamente se ubica en la tercera posición del torneo mexicano.

Necaxa: 1.González, 2.Backeles, 31.Alvarado, 5.Mayorga, 14.Fernández, 27.Peña, 24.González, 10.Villalpando, 3.Hernández, 11.Fernández, 9.Barragán.

Santos Laguna: 28.Acevedo, 5.Nervo, 21.Doria, 2.Abella, 4.Angulo, 10.Martínez, 7.Isijara, 23.Vázquez, 15.Lozano, 9.Furch, 13.Rodríguez.