Barcelona se quedó con la victoria ante el United con Valencia

En el quinto partido amistoso del Manchester United en su gira por Estados Unidos, el conjunto dirigido por José Mourinho cayó 1 a 0 ante el FC Barcelona. El ecuatoriano, Antonio Valencia, fue titular y salió sustituido al minuto 84 . El único gol del encuentro lo marcó Neymar en la primera parte.

En un marco de más de 80 mil personas en Washington, Barcelona y United regalaron un buen espectáculo donde el ganador fue el conjunto catalán con gol de Neymar al 31 tras pase de Messi. Tras este partido, el Manchester acaba su participación en la International Champions Cup con un record de 1 victoria, 1 empate y 1 derrota. Valencia tuvo un juego destacado a pesar de fallar en el gol donde le dejó la pelota a Neymar en el área para que el brasileño defina.