Boca derrotó a San Martín en San Juan sin Narciso Mina

En el partido válido por la tercera jornada del campeonato argentino, San Martín de San Juan del ecuatoriano Narciso Mina, cayó ante Boca Juniors 1×0. Mina no fue convocado para este partido.

Con el pitazo inicial del colegiado, se empezaron a desarrollar las acciones del encuentro entre ambas escuadras.
El partido fue muy trabado durante el primer tiempo, sin embargo, al minuto 37′ Carlos “El Apache” Tevez abrió el marcador para poner a ganar a Boca Juniors. De este modo finalizó el primer periodo con ventaja para los visitantes.
Con el arranque del segundo tiempo,  San Martín trató de llegar al empate, pero se encontró con un medio campo de Boca Juniors bien parado y que supo sostener su ventaja y la posición del esférico en el medio campo. Ademas, al minuto 90′ se fue expulsado Capelli en San Martin por segunda amarilla. Así concluyó el partido 1×0 a favor de Boca Juniors.
San Martín: 1 ardente, 2 mattia, 6 Escudero, 28, Casierra, 4 Capelli, 5 Gelabert, 35 Pelaitay, 10 Salas, 32 Montagna, 31 Denning, 9 Toledo
Boca Juniors: 1 Orion, 2 Diaz, 35 Sisneros, 33 Insaorralde, 3 Silva, 5 Gago, 20 Cubas, 30 Bentancur, 34 Palacios, 9 Osvaldo, 10 Tévez