Brayan Angulo marca en el triunfo de Cruz Azul

Brayan Angulo fue la figura del Cruz Azul en el triunfo 1-0 sobre León en condición de visitante por la fecha 8 del Torneo de los Guardianes de México.

El delantero ecuatoriano ingresó en el segundo tiempo en sustitución de Santiago Giménez y marcó el gol del triunfo a los 81 minutos, luego de recibir una asistencia de Luis Romo.

Con este triunfo Cruz Azul sumó su quinto triunfo consecutivo y se mantiene como líder del torneo con 18 unidades, mientras que León está en la posición 15 con 7 puntos. El extremo ecuatoriano Ángel Mena fue titular en el cuadro felino.