Bryan Angulo recupera su olfato goleador

Bryan Angulo aportó con un gol en el triunfo 3-2 de su equipo Cruz Azul sobre Atlas, del también ecuatoriano Renato Ibarra.

Por la fecha 12 del Torneo Guardianes de la liga mexicana, el tricolor fue pieza clave abriendo la ruta de la victoria con un cabezazo a los 8 minutos.

El empate llegó a los 38’, por intermedio de Santamaría. Rodríguez anotó el 2-1 transitorio para la máquina cementera a los 67’ y el mismo Rodríguez aumentó el marcador a los 79’. En los descuentos (90+6’), Caraglio descontó para Atlas.

Angulo fue titular y jugó hasta los 75 minutos, mientras que Ibarra dejó el campo de juego a los 77’.

Cruz Azul lidera el torneo con 30 unidades, mientras que Atlas es sextos con 18 puntos.