Con Bryan Cabezas al cambio el Panathinaikos ganó en la Europa League

El encuentro se disputó por la tercera ronda clasificatoria a la fase de grupos del torneo europeo en el estadio Apostolos Nikolaidis. El ecuatoriano entró en el segundo tiempo en el 70’. El resultado final fue de 1-0 a favor del equipo de Cabezas. El partido de vuelta será el 3 de agosto próximo.

En la primera parte los anfitriones dominaron el compromiso, pero la falta de efectividad en la parte final de cada jugada ofensiva evitó que se aventajaran en el marcador. En el 37’ Molins de penal marcó el primer y único tanto del compromiso con un remate potente al poste derecho del portero. De esa manera el primer tiempo concluyó.

En la segunda parte se generaron muy pocas jugadas ofensivas, ambos conjuntos se replegaron en la defensiva. De esa manera y sin muchas emociones en el segundo tiempo terminó el partido.