Bryan Cabezas fue titular en la eliminación del Panathinaikos

Este jueves se jugó el partido de ida de la fase previa de UEFA Europa League entre las escuadras de Athletic de Bilbao-Panathinaikos en el Estadio de San Mamés. El resultado favoreció con marcador de 1-0 a los españoles, sumando un global de 4-2 que determinó la clasificación de los , el ecuatoriano Bryan Cabezas jugó desde el inicio hasta el minuto 66′

Primer tiempo

El equipo local tomó la iniciativa del encuentro, al minuto 10′ se generó una jugada colectiva muy buena, que Córdoba no alcanzó a empujarla. Sin embargo al minuto 20 Muniain logró poner el 1-0 a favor de los Bilbao. El equipo griego no pudo recuperarse del tanto y al contrario se salvó de la goleada, quizá los más relevante fue un disparo de Chávez en el último minuto del primer tiempo.

Segundo tiempo

Athletic en la segunda parte bajaron las revoluciones los españoles, aunque siguieron martillando en el arco contrario, con jugadas de riesgo que no encontraron destino en la red. Al minuto 66′ Bryan Cabezas fue sustituido, el equipo griego no mejoró y terminó cayendo 1-0 en San Mamés.

Con esto el equipo del ecuatoriano quedó eliminado con un global de 4-2 y no clasificará a la fase de grupos de Europa League.

Athletic: 13.Herrerín; 15.Lekue, 16.Etlelta, 4.Laporte, 24.Belenzlaga; 6.San José, 7.Beñat, 14.Susaeta, 28.Córdoba, 10.Muniain; 20.Adurtz

Panathinaikos: 99.Vlacchodimos; 2.Johansson, 4.Koutroubls, 26.Dimitrios Kolovetsios, Hult; 10.Zeca, 21.Kourbells, 17.Robin Lod, 11 Bryan Cabezas; 18.Luciano, 9.Andrés Chávez