Cafetaleros perdió de visita con José Ayoví hasta el 71′

Por la fecha 9 en la Liga de Ascenso MX, Los Potros UAEM FC vencieron 2-1 al Club Cafetalero de Tapachula, de José Ayoví. El ecuatoriano fue titular en el encuentro pero salió al cambio minuto 70′.

Para el primer tiempo, Potros se puso en ventaja al minuto 21′ con un potente remate de Juan Morales que marcó el 1-0. Antes que se vayan al encuentro al 44′ tras una buena jugada de Domínguez, la pelota le quedó a Antonio López que anotó empate 1-1 para Cafetaleros.

Durante el segundo tiempo, los Potros encontraron la segunda anotación, sobre el último cuarto del encuentro al 75′ Antonio López puso el 2-1 que a la postre sería el marcador con el cual se acabó el partido.

Potros: 12. Alejandro Vences Villegas, 4. Alfonso José Rippa Castro, 6. Robinson Martín Ferreira García, 33. David Stringel Vallejo, 8. Edgar Iván Estuardo Solís Castillon, 3. Juan Carlos Morales Hernández, 14. Ernesto Vázquez Muñóz, 20. Dieter Eduardo Vargas Guzmán, 25. Allam Bello Huerta, 11.Antonio López Ojeda, 27.Alexis Guillermo Ochoa Gómez.

Cafetaleros: 19.Gaspar Andrés Servio, 3.Diego Guerra Taixeirão, 6. William Dias Massar, 20. Félix de Jesús Araújo Razo, 22. Enrique Pérez Herrera, 5. Noé Maya Vilchis, 9. Christian de Jesús Bermúdez Gutiérrez, 10. Edy Germán Brambila Rosales, 16. Adolfo Domínguez Gerardo, 15. Victor Neves Rangel, 21. José Manuel Ayoví