Calderón jugó 30 minutos en la victoria de Zacatepec

En la décima jornada de la Liga de Ascenso Apertura 2016, el Club de Fútbol Zacatepec Siglo XXI visitó a Tampico Madero Fútbol Club en el estadio Tamaulipas de Tampico y Ciudad Madero, México, el sábado 17 de septiembre, desde las 20h00 (Hora de Ecuador). En Zacatepec el ecuatoriano Diego Armando Calderón alineó como titular y fue reemplazado al minuto 30. Zacatepec ganó 0-1.

La escuadra visitante se adelantó en el marcador de manera tempranera a los 2 minutos de juego a través de Ramis que remató dentro del área. Tampico Madero no pudo alcanzar la igualdad en el marcador al término del primer tiempo. Se fueron al descanso con la ventaja mínima a favor de Zacatepec.

En la etapa complementaria Tampico Madero trató de empatar, sin embargo sufrió las expulsiones de Tovar a los 74’, Hernández a los 82’ y Tamay a los 88 minutos, lo que mermó sus intenciones ofensivas, mientras que Zacatepec administraba el resultado. Zacatepec se quedó con la victoria.

Con este resultado Zacatepec suma 18 puntos y +3 de gol diferencia, se ubica en el cuarto lugar de la Liga de Ascenso Apertura 2016. En la siguiente jornada Zacatepec  recibirá al Club de Fútbol Lobos de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla en el estadio Agustín Coruco Díaz de Zacatepec, México, el sábado 24 de septiembre, desde las 17h00 (Hora de Ecuador).

Tampico Madero: D.T: Miguel García.

Alineación: 1. A. Vences, 2. C. Bernal, 3. U. Álvarez, 6. C. Ramírez (22. B. Hernández, 45’), 27. L. Martínez, 13. G. Moreno, 15. C. Tovar, 17. O. Arce (20. M. Cabrera, 69’), 19. J. Que (11. A. Tamay, 60’), 10. V. Lojero, 30. G. Mastriani.

Zacatepec: D.T: Carlos Gutiérrez.

Alineación: 12. A. Navarrete, 8. J. Orozco, 14. D. Calderón (16. R. Sena, 30’), 18. J. Veyna (93. M. Rebollo, 60’), 24. A. Berber, 5. H. Gutiérrez, 7. A. Alvarado, 11. J. Ramis, 17. L. Cruz, 19. J. Lara (30.L. Romero, 45’), 22. E. Bonfigli.