Carlos Garcés anotó en el empate del Atlante

El local Coras de Tepic empató (2-2) ante el Atlante del ecuatoriano Carlos Garcés, quien con una gran actuación puso el primer tanto del encuentro, en el estadio Arena Cora por la jornada 9 de la Liga de Ascenso a las 21h30.

Atlante abrió el marcador a los 23′ minutos con un tanto fenomenal del ecuatoriano Carlos Garcés, al minuto 36′ Juan De La Barrera hizo un autogol que permitió el empate a favor de Coras de Tepic en segundos de los 36′ Estrada marcó el (1-2) que volvía a poner adelante en el marcador a los visitantes. A los 46′ de la segunda mitad González marcó el tanto del empate dejando el marcador con un (2-2).

Coras de Tepic visitará a Venados por la Liga de Ascenso en la jornada 10, este sábado 2 de octubre a las 20h30, en el estadio Olímpico Carlos Iturralde Rivero, mientras que Atlante jugará de local en el Olímpico Quintana Roo, por la jornada 10 de la Liga de Ascenso, este sábado 2 de octubre a las 20h00.