Carlos Garcés anotó para la victoria del Atlante

Con un único gol del ecuatoriano Carlos Garcés, el Atlante logró una victoria necesaria para sumar tres puntos que le hacían falta para ubicarse mejor en la tabla de posiciones del Apertura de la Liga de Ascenso en México.

Tras un primer tiempo disputado en el medio campo, generando la iniciativa el equipo local, el ecuatoriano Garcés a los 30´ logró poner la ventaja de 1-0 a través de un tiro penal que fue dictaminado por el juez central Oscar Mejía.

En el segundo tiempo, nuevamente se produjo una jugada en el área de Alebrijes a los 71´ que hizo que el juez central dictamine un nuevo penal, que fue ejecutado por Fernando Herrera quien se perdió la oportunidad de incrementar el marcador. Atlante, en la segunda mitad del compromiso, dominó el partido. El conjunto de Alebrijes de Oaxaca sufrió dos expulsiones, lo que provocó una clara superioridad del equipo local. Garcés fue sustituido a los 84´ por Tony López.

El Atlante de Garcés, en la próxima fecha de la Liga de Ascenso, tendrá que enfrentar de visitante al Zacatepec.

Atlante: Ruíz; Zurita, De la Barrera, Marroquín y Ó.Uscanga; Reyes, Herrera, P.Uscanga y Estrada; Cauich y Garcés.

Alebrijes de Oaxaca: Álvarez; Folle, Menghi, Castillo y Sánchez; San Román, Martínez, Román y Muro; Angulo y Santoya.