Carlos Garcés marcó en la goleada de Atlante

En la jornada 17 de la Liga de Ascenso MX 2016-2017 el Atlante Fútbol Club recibió al Club Loros de la Universidad de Colima en el estadio Olímpico Andrés Quintana Roo de Cancún, México, el viernes 11 de noviembre de 2016, desde las 20h00 (Hora de Ecuador). En Atlante el ecuatoriano Carlos Garcés ingresó en el minuto 64 y marcó al 82. Atlante ganó 5-0.

Uscanga abrió el marcador  para Atlante al minuto de juego. El mismo Uscanga a los 17 puso la segunda y su doblete personal. Cauich concretó la tercera y le puso tinte de goleada a los 44 minutos. Se fueron al descanso con la ventaja para el local.

En la etapa complementaria Atlante controló el trámite del partido y generó nuevas opciones para aumentar el marcador. El ecuatoriano Carlos Garcés marcó la cuarta a los 82 minutos y Reyes cerró el marcador final con la quinta anotación al minuto 83. Atlante venció por goleada.

Con este resultado Atlante suma 27 puntos, con +9 de gol diferencia y ocupa la quinta posición de la Liga de Ascenso MX 2016-2017. Esta victoria clasifica a Atlante a la liguilla final.

Atlante: D.T: Eduardo Fentanes.

Alineación: 21. G. Ruiz, 15. E. Reyes, 5. G. España, 22. F. Herrera, 27. F. Uscanga, 34. I. Zurita (14. C. Calvo, 64’), 16. M. Marroquín, 19. S. Martínez, 20. O. Uscanga, 8, C. Cauich (13. F. Espinosa, 75’), 18. J. Sánchez (11. C. Garcés, 64’).

Loros: D.T: Víctor Mora.

Alineación: 23. M. Tejeda, 26. M. Orozco, 17. Ó. Torres, 25. S. Carrasco (14. C. Cruz, 16’ (28. Á. Chavarría, 46’)), 6. A. Ramírez, 15. A. Coronado, 24. L. Hernández, 1. C. Rodríguez (19. E. Cruz, 16’), 18. B. López, 27. J. Martínez, 5. I. Díaz.