Carlos Gruezo fue titular en la victoria de Dallas 2-0 ante Seatle Sounders

Por la décimo tercera jornada de la Conferencia Oeste en la Mayor League Soccer (MLS), la liga principal de fútbol de Estados Unidos, el Football Club Dallas recibió en el Toyota Stadium de Frisco, Texas, Estados Unidos, al Seattle Sounders Football Club. El ecuatoriano Carlos grueso fue titular y jugó los 90 minutos.

El local Dallas consiguió la ventaja de manera tempranera a los 3 minutos de juego mediante tiro penal cobrado por Díaz. En la continuación del partido Dallas buscó una segunda conquista que le diera tranquilidad, pero sus ataques eran infructuosos. Por su parte Seatle Sounders pugnaba por el empate, sin embargo no lograba convertir. De esta manera terminó el primer tiempo con la ventaja mínima para Dallas 1-0.

En segundo tiempo el partido fue más disputado, sin embargo ninguna de las escuadras podía traducir sus ataques en goles. A los 80 minutos de juego Dallas consiguió la segunda anotación por intermedio de Barrios. Seatle Sounders trató de descontar en el marcador, pero carecía de efectividad frente a la portería contraria. El partido terminó con la victoria de Dallas 2-0.

Con esta victoria Dallas se mantiene en la segunda posición de la Conferencia Oeste en la Mayor League Soccer, suma 23 puntos y 0 de gol diferencia. En la próxima jornada Dallas visitará en el Gillette Stadium de Foxborough, Massachusetts, Estados Unidos, al New England Revolution, el sábado 21 de mayo de 2016, desde las 18H30 (Hora de Ecuador).

Dallas: D.T.: Óscar Pareja.

Alineación: 18 Chris Seitz, 12 Ryan Hollingshead, 17 Zach Loyd, 25 Walker Zimmerman, 31 Maynor Figueroa, 7 Carlos Gruezo, 8 Victor Ulloa, 10 Mauro Díaz (77 Mauro Rosales, 79’), 11 Fabian Castillo (14 Atiba Harris, 71’), 21 Michael Barrios, 13 Tesho Akindele (23 Kellyn Acosta, 54’).

Seatle Sounders: D.T.: Sigi Schmid.

Alineación: 24 Stefan Frei, 3 Brad Evans, 4 Tyrone Mears, 14 Chad Marshall, 33 Joevin Jones, 6 Osvaldo Alonso, 7 Cristian Roldan (39 Oalex Anderson, 78’), 8 Erick Friberg, 2 Clint Dempsey, 9 Herculez Gomez (23 Andreas Ivanschitz, 66’), 13 Jordan Morris.