Carlos Gruezo no fue considerado en la victoria de FC Dallas

Toyota Stadium. Por la fecha 7 de la MLS, Dallas, equipo de Carlos Gruezo, venció a Sporting  KC 2-1. El ecuatoriano no fue tomado en cuenta para este compromiso.

En la primera parte del partido, los locales arremetieron contra el arco rival. Sin embargo, los visitantes manejaron mejor el balón y lograron la primera conquista al minuto 22′, a través del mediocampista Olum. Esto motivó a Sporting KC e insistió en el ataque, pero en el minuto 35 mediante un contragolpe y Barrios puso el empate para Dallas. Los primeros 45 minutos culminaron 1-1.

En el segundo tiempo, Dallas cambió su estrategia y mantuvo el esférico de manera ordenada y logró filtrarse en el área rival, hasta que en el minuto 68′ Mauro Rosales puso el segundo gol para los locales. El encuentro se tornó muy trabado y se jugó mucho en la media cancha. El partido finalizó 2-1 a favor de los locales.

DALLAS FC: DT Óscar Pareja

18.Chris Seitz, 31. Maynor Figueroa, 17. Zachary. Loyd, 25. Walker Zimmerman, 11. Fabián Castillo, 23. Kellyn Acosta, 8. Víctor Ulloa, 21. Michael Barrios, 12. Ryan Hollingshead, 37. Maximiliano Urruti, 13. Tesho Akindele.

SPORTING KC: DT Peter Vermes

29.Tim Melia, 12. Nuno Coelho, 5. Matt Besler, 13. Amadou Dia, 17. Saad Abdul-Salaam, 10. Benny Feilhaber, 11. Bradly Davis, 27. Roger Espinoza, 16. Lawremce Olum, 94. Jimmy Medranda, 14. Dom Dwyer.