Carlos Gruezo presente en el triunfo del Stuttgart

De cara al inicio de los torneos en Europa el Stuttgart del ecuatoriano Carlos Gruezo enfrentó al débil equipo suizo Winterthur, con marcador de 1 x 4.

Un primer tiempo con un claro dominador de juego, el Stuttgart alemán donde milita el ecuatoriano Carlos Gruezo goleó sin problemas al equipo suizo. El encargado de abrir el marcador por doble ocasión fue Daniel Didavi con un tiro libre a los 24´ (0-1), y un fuerte remate de afuera del área a los 33´ (0-2). De esta manera se fueron al descanso.

La segunda mitad del compromiso se mantuvo el dominio del cuadro visitante, a los 49´ Ginczek aumento la ventaja (0-3), y minutos después 58´ Werner sentenciaba la victoria visitante (0-4). Joao Paiva fue el encargado de anotar el descuento (1-4) a los 85´. Este fue el marcador final para este encuentro.

El Stuttgart, previo al inicio de la temporada, tiene aun un compromiso donde se enfrentará al Manchester City la próxima semana.