Carlos Gruezo salió expulsado en la derrota del FC Dallas

Por una nueva fecha de la MLS, FC Dallas equipo del ecuatoriano Carlos Gruezo cayó goleado 0-4 frente al Vancouver Whitecaps en condición de local en el estadio Toyota de Texas. El ecuatoriano fue titular en el encuentro y salió expulsado al minuto 59′

Para el primer tiempo el único gol fue al minuto 15′ a favor del Vancouver tras un pase de Maloney para Bernie Ibini Isei que se sacó a un zaguero y definió de pierna izquierda el 0-1, así se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo el equipo de la visita amplió el marcador apenas transcurridos unos minutos, al 49′ después de una falta penal Fredy Montero desde los doce pasos puso el 0-2 y ya con el marcador abajo, el Dallas entró en desesperación y al minuto 59′ el ecuatoriano Carlos Gruezo salió expulsado dejándole a su equipo con uno menos.

Ya viéndose en superioridad, al minuto 67′ la visita amplió el marcador, nuevamente a través de Fredy Montero que anotó el 0-3  y al 83′ Gabriel Mezquida puso el 0-4 definitivo marcador con el cual se acabó el encuentro.

FC Dallas: 1. González, 14. Harris, 24. Hedges, 25. Zimmerman, 10. Díaz, 7. Carlos Gruezo, 8. Ulloa, 21. Barrios, 12. Hollingshead, 20. Lamah, 37. Urruti.

Vancouver: 1. Ousted, 4. Waston, 25. Williams, 26. Parker, 17. de Jong, 20. Shea, 16. Tchani, 15. Laba, 12. Montero, 23. Ibibi Isei, 29. Reyna.