Carlos Gruezo titular en la victoria de Dallas frente a LA Galaxy

Dallas FC, equipo de Carlos Gruezo recibió en el estadio Toyota a los Ángeles Galaxy por una nueva jornada de la MLS. El ecuatoriano fue titular en el encuentro donde su equipo ganó 3-2.

Para el primer tiempo, FC Dallas abrió primero el marcador, al minuto 28′ tras un remate de derecha de Maximiliano Urruti que marcó el 1-0 y antes que se vayan al descanso, ampliaron la ventaja después de un pase entre líneas que Roland Lamah recibió para poner el 2-0.

Durante la segunda etapa, LA Galaxi reaccionaron y al minuto 47′ Ola Kamara de cabeza puso el descuento, sin embargo eso no afectó en el ánimo de los locales y al 52′ Roland Lamah nuevamente apareció para anotar lo que hasta ese momento era el 3-1.

Sobre el final del partido, al minuto 83′ Emmanuel Boateng anotó el 3-2 definitivo marcador con el cual se acabó el partido con actuación del ecuatoriano Carlos Gruezo, todo el partido.

Dallas FC: 14.Maurer, 3.Ziegler, 24.Hedges, 6.Nedyalkov, 2.Cannon, 10.Díaz, 23.Acosta, 7.Carlos Gruezo, 11.Mosquera, 37.Urruti.

LA Galaxy: 1.Bingham, 3.Cole, 28.Ciani, 16.Skjelvik, 5.Steres, 7.Alessandrini, 19.Pontius, 8.dos Santos, 2.Kitchen 9.Ibrahimovic, 11.Kamara.