Con Cazares de titular Atlético perdió la final de la Premiera Liga

La noche de este miércoles se llevó a cabo la final  por la Primeira Liga de Brasil, Londrina recibió a Atlético Mineiro en el estadio Municipal Jacy. El ecuatoriano Juan Cazares fue titular hasta el 81 mientras tanto Frickson Erazo permaneció en la banca de  en el Mineiro, el duelo finalizó 0-0; por lo cual se definió en la tanda de penales y Londrina se coronó campeón al derrotar 4-2.

Un primer tiempo de ida y vuelta ambos conjuntos salieron con todo, además demostraron la habilidad con el esférico en media cancha Londrina se aproximó al arco de Victor por reiteradas ocasiones pero no consiguió abrir el marcador.

Mientras tanto Atlético llegó al arco de Silva tras varios pases de Freud y disparos de media distancia pero salieron al descanso con el 0-0.

Para el segundo tiempo Mineiro generó varios opciones claras pero sin ninguna posibilidad de gol, pero Londrina intentó e intentó pero el marcador final terminó con el 0-0.

Todo se definió en la tanda de penales donde Londrina se impuso por 4-2; y alzó la Copa Premiera Liga.