Chiapas perdió de visitante con Ayoví en cancha

Este día sábado se jugó la octava fecha por la Liga MX (21 Hora Ecuador), entre Chiapas de José Ayoví que perdió como visitante 2×0 ante Chivas de Guadalajara. El ecuatoriano entró a la variante al minuto 73.

El primer tiempo los locales marcarían por intermedio de Ernesto Cisneros al minuto 8 y después cuando trascurrían 26´ Issac Brizuela podría la segunda. Mientras que Chiapas intentó un juego brusco y permitió muchas faltas en el área.

En la segunda parte, Chiapas intentó con algunos disparos fuera del área pero el arquero estuvo oportuno. Además existió una tarjeta amarilla, para la visita seria amonestado Jesús Escoboza a los 58´.