Chiapas con Ayovi en cancha pierde de visitante

Este día sábado se jugó la dieciseisava fecha por Liga MX (19 Hora Ecuador), entre Chiapas de José Ayovi que perdió como visitante 2×0 ante Santos Laguna. El ecuatoriano entró a la variante al minuto 58´.

El primer tiempo los locales intentaron adueñarse del partido, pero la visita corto las jugadas a base de faltas y la única tarjeta amarilla seria al minuto 4 para Juan Gabriel Patiño.

En la segunda parte, Santos Laguna se pondría rápidamente en ventaja 1×0 al 46´ a través de Walter Sandoval y cinco minutos después Ulises Dávila pondría el 2×0. Además fueron amonestados Javier de la Torre a los 68´ y Bruno Batista Pereira 90´ en Chiapas.