Con Christian Noboa entre los suplentes el Zenit ganó el “Derby Norteño”

El encuentro se disputó por la tercera jornada de la Liga Premier rusa entre el FC Tonso frente al Zenit en el Petrovsky Stadium. El ecuatoriano no tuvo minutos en cancha y presenció el compromiso desde la banca de alternantes. El resultado final fue de 0-1 a favor de los visitantes. El equipo de Noboa mantiene el invicto en el torneo y se ubica en la primera casilla de la tabla de clasificación.

En la primera parte los visitantes se volcaron al ataque y en el 10’ Kokorin abrió el marcador con un derechazo potente luego de recibir un excepcional pase de taco fuera del área rival. Tras el gol las acciones ofensivas por parte de ambos equipos disminuyeron. De esa manera el primer tiempo concluyó.

En la segunda parte los visitantes dominaron la posesión del esférico, pero la falta de precisión evitó que el marcador aumente a su favor. Los anfitriones se replegaron en la defensiva impidiendo más goles en contra. Sin muchas emociones a lo largo del segundo tiempo el partido terminó.