Christian Noboa marcó en la victoria del Rostov en la Liga Premier de Rusia

El volante ecuatoriano Christian Noboa marcó el la victoria de su equipo el Rostov sobre el Lokomotiv  (2×1) en el fútbol de Rusia y por el momento encabezan la tabla de posiciones de aquel torneo.

Al minuto 8′ el equipo local abrió el marcador por intermedio de Azmoun poniendo así el 1×0 en el marcador, en los descuentos del primer tiempo 45+1 llegaría el gol de Christian Noboa que a la final sería el de la victoria.

En el segundo tiempo llegó el descuento de la visita; al minuto 52′ el delantero del Lokomotiv, Skuletic, puso el descuento que no serviría de muchos, puesto qué, el partido terminaría con el marcador (2-1) favorable al conjunto del Rostov

ALINEACIONES

Rostov: Dzhanaev; Rotenberg, Bastos, Navas, Novoseltev; Kudryashov, Christian Noboa, Gatcan, Mogilevets;Azmoun y Poloz.

Lokomotiv: Guilherme; Logashov,, Corluka, Durica, Denisov; Mykhalyk, Tarasov, Samedov, Kasaev;Skuletic y Miranchuk.