Christian Ramírez titular en la victoria como visitante del Ferencvarosi

Ferencvarosi equipo del ecuatoriano Christian Ramírez ganó como visitante frente al Bekescsabai en el partido correspondiente a jornada 24 de la Liga Hungría, que se disputó este miércoles.

En el primer tiempo ambos equipos tuvieron opciones de anotar, pero recién se abriría el marcador para la visita al minuto 44 por intermedio de A. Radò. El cuadro local tuvo oportunidades de anotar pero no supo aprovechar las ocasiones de gol.

En la segunda parte el cuadro local buscó desesperadamente el gol del empate para salir del último lugar, pero la visita se lo impidió y terminaría 0x1 a favor Bekescsabai.

El próximo partido sera como local frente a Puskas el sábado 12 de Marzo desde la 12h00.