Cimarrones perdió frente a Lobos BUAP con Roberto Ordóñez los 90 minutos

Por la echa 9 de la Liga de ascenso mexicana, Cimarrones, equipo de Roberto Ordóñez cayó 0x2 frente a Lobos Buap en el estadio Universitario. El ecuatoriano Roberto ‘la tuca’ Ordóñez permaneció los 90 minutos del encuentro.

Para el primer tiempo la escuadra del ecuatoriano fue más peligrosa, generando varias opciones de gol y convirtiendo en figura  al portero Sergio Arias quien alejó de su arco un remate por aire y otro a ras de pasto. Sin embargo al minuto 37’, los Lobos BUAP abrieron el marcador a través de Francisco Acuña quien encontró la pelota suelta, y sacó un fuerte disparo poniendo el 1×0.

En la etapa de complemento, al minuto 63’ tras un centro desde la izquierda, Diego Jiménez conectó un disparo espectacular y puso el 2×0 definitivo. Con esta derrota el equipo del ecuatoriano se ubica décimo con 9 puntos y en el próximo partido tendrá que enfrentar a Mineros de Zacatecas.

Lobos Buap: Arias; Cercado, Lucio, García, Espinoza, Tejeda, Acuña, Martínez, Ramírez, Jiménez y Martínez.

Cimarrones: Navarrete, Stringel, Torres, Rico, Hernández, Pérez, Camacho, Leal, Flores, Vallejo y Ordoñez.