Cobreloa empató frente a Magallanes con Henry Patta hasta el minuto 63′

En la jornada 9 del torneo de segunda división chileno, Cobreloa, equipo en donde milita el ecuatoriano Henry Patta, obtuve un valioso empate de 1 a 1 en su visita al Magallanes. El ecuatoriano jugó hasta el minuto 63’.

Los locales se pusieron en vente ha  al minuto 39′ con un gol ejecutado por el delantero Gary Tello, dejando el primer tiempo con ventaja para los locales.

Para la etapa de complemento Cobreloa salió decidido al empate que llegó al minuto 74′ con un gol de Andrés Alfaro. De este modo finalizó el encuentro en empate. El ecuatoriano Henry Patta nuevamente fue titular con su equipo hasta el minuto 63′ cuando fue reemplazado por el autor del tanto del empate Andrés Alfaro.

Cobreloa: De Olivera;  Guerrero, Galvez, Olivares (Santibáñez) y Gómez; C.Gómez, Juan Arraya, Ledesma y Altobelli; Henry Patta (Alfaro) y Romero (Cornejo).

Barnecha: Manduca; Lauler, Montesinos, Andrade (Castillo), Páez; Cespedes, Cantillana, Levipán, Rivera (Campos); Durán (Ramos), Oyarzo