Colón con Alexander Domínguez de titular goleó a Tigre

Por la primera división de Argentina, Colón de Alexander Domínguez venció 3-1 en condición de local al Tigre en el estadio Brigadier General Estanislao. El ecuatoriano fue titular en el encuentro.

Para el primer tiempo, Tigre sorprendió al ponerse adelante al minuto 36′ con anotación del ex Colón Maximiliano Caire que puso a ganar al equipo de la visita. Así se fueron al descanso con el marcado 0-1 abajo.

Durante el segundo tiempo Colón creció en su juego y al minuto 52′ Pablo Ledesma puso el empate 1-1, minutos después Diego Vera puso el 2-1 a través de la vía del penal y al 70′ Christian Vernardi selló la goleada al anotar el 3-1 definitivo.

Colón: 22.Alexander Domínguez, 2. Toledo, 30. Conti, 27. Ledesma, 5. Fritzler, 28. Estigarribia, 8. Galván, 23. Bernardi, 12. Vera, 10. Guanca, 25. Chancalay

Tigre: 12Crivelli, 4. Niz, 32. Caire, 16. Abero, 2. Rodríguez, 23. Bojanich, 25. Depetris, 5. Menossi, 24. Imperiale, 26. Spinaci, 22. Stracqualursi.