Con Abel Casquete desde el segundo tiempo River Plate cayó ante Newell’s

Este domingo River Plate recibió a Newell´s en el Estadio Antonio Vespucio Liberti por la fecha 30 del Campeonato de Primera División de Argentina. Los Millonarios cayeron 0x2 con presencia ecuatoriana del joven Abel Casquete desde el minuto 46′.

Los Millonarios del ecuatoriano Abel Casquete, que entró al campo de juego en el segundo tiempo perdieron los tres puntos ante el cuadro de La Lepra en Buenos Aires esta tarde a las 14:00 (hora de Ecuador). Casquete estuvo presente desde el minuto 46.

El dominio del esférico a favor del cuadro de River Plate no fue suficiente para alzarse con la victoria frente a Newell´s, quien por su parte fue muy efectivo al concretar sus dos anotaciones en el segundo tiempo. Un gol de Maxi Rodríguez a los 67´y otro de Ignacio Scocco a los 88 minutos, cuando el partido llegaba a su fin, le bastaron a los rojinegros para llevarse la victoria.

Después de esta derrota los Millonarios se quedan en la novena  (9º) posición de la tabla de puntos con 49 unidades más 13 goles de diferencia. Por su parte, los visitantes se ubican en el decimoquinto puesto (15º) con 40 puntos y menos 3 goles, lo que los ubica en zona de play-offs de Copa Sudamericana del torneo argentino.