Con asistencia de Cazares Atlético Mineiro se coronó campeón del Mineiro I

La tarde del domingo en el estadi Raimundo Sampaio se jugó el partido de vuelta de la final del Mineiro I, Atlético Mineiro con Juan Cazares desde el minuto 69′ y asistencia del segundo tanto del compromiso se enfrentó al Cruzeiro de Luis “Kunty” Caicedo que fue titular durante los 90′ minutos del partido que finalizó con el triunfo de 2-1; y el Atlético se coronó campeón del certamen.

En el arranque del compromiso el cuadro local buscó e insistió en abrir el marcador, a los 7 minutos desde una jugada por el borde izquierdo Rocha remató directo al arco pero el esférico pegó en la defensa del Cruzeiro y salió al tiro de esquina, pero minutos más tarde a los 12′ se abrió el marcador a favor del Atlético Mineiro tras una jugada colectiva entre Fred para Robinho quien envió un potente disparo y marcó el 1-0; pero el conjunto del “kunty” Caicedo buscó igualar el compromiso y a los 22′ minutos empezó a tomar posesión del balón en media cancha pero sin claridad de gol y salieron al descanso del primer tiempo con el 1-0.

En la segunda parte del encuentro el conjunto del Cruzeiro logró igualar el marcador por medio de Ábila a los 52′ minutos; y el compromiso se tornó de ida y vuelta ambos equipos buscaron el segundo tanto y a los 70′ minutos tras un pase del ecuatoriano Juan Cazares para Elias y marcó el 2-1 con el cual selló el compromiso y se corono campeón del Mineiro I.

Atlético Mineiro: 1 Victor; 6 Fábio Santos, 3 Leonardo Silva, 2 Marcos Rocha, 30 Gabriel, 21 Adílson, 5 Rafael Carioca, 8 Elías (14 Danilo Barcelos), 11 Otero (70 Maicosuel), 9 Fred, 7 Robinho (10 Juan Cazares)

Cruzairo: 12 Rafael; 3 Léo, 6 Diogo Barbosa, 4 Luis Caicedo, 22 Mayke, 8 Henrique, 70 Rafinha, 25 Húdson (9 Ábila), 30 Thiago Neves, 10 De Arrascaeta (36 Raniel), 7 Rafael Sóbis (Alisson)