Con asistencia de Cazares el Atlético Mineiro empató ante el Chapecoense

Por la tercera jornada de la Primera Liga de Brasil el conjunto Chapecoense recibió al Atlético Mineiro, en el estadio Arena Condá, donde el ecuatoriano Juan Cazares fue titular en el encuentro; además fue protagonista en los dos goles con asistencia y jugó los 90′ minutos en el empate del 2-2.

El encuentro fue un tanto equilibrado durante los primeros minutos, a los 13′ se abrió el marcador desde un pase del ecuatoriano Cazares hacia César quien convirtió el primer tanto y puso el 0-1, pero llegó el contragolpe del Chape que paso rosando el travesaño del arco, a los 39′ minutos nuevamente Juan Cazares logró enviar un pase hacia Clayton quien envió el balón al fondo de la portería del conjunto de Santa Catarina; marcó el 0-2, y salieron al descanso del primer tiempo.

En la parte complementaria el conjunto del Chapecoense fue más contundente en cada pase y a los 47′ minutos llegó el gol del descuento por medio de Paulista1-2, además a los 49′ minutos salió expulsado Dodo con roja directa; pero no se conformó y buscó igualar el compromiso a los 53′ minutos llegó el empate por medio de un autogol de Jesiel quien puedo desviar el balón; remató directo al arco de Uilson que no logró atajar el 2-2, el Chapecoense terminó jugando con 10 hombres en la cancha, consiguiendo un valioso empate.

Chapecoense: Moraes, Reinaldo, Nathan, Pedro, Amaral, Girotto, Dodo, Bruno, Paulista, Arthur, Niltinho

DT: Vágner Mancini

Atlético Mineiro: Uilson, César, Santana, Jesiel, Leonan, Ralph, Eduardo, Cazares, Yago, Moura, Clayton.

DT: Roger Machado