Con asistencia de Julio Angulo Huracán se impuso al conjunto Aldosivi

En el estadio José María Minella se jugó la fecha 23 de la Primera División de Argentina el Aldosivi recibió a Huracán, el ecuatoriano Julio Angulo ingresó a los 63′ minutos del compromiso y asistió para el segundo gol del partido que finalizó con la victoria del cuadro visitante por 0-3.

Los primeros 45′ minutos del compromiso el primero en llegar al campo rival fue el Huracán; y buscó abrir el marcador en los primeros 10′ minutos del compromiso una de las opciones claras de gol fue a los 6′ minutos desde un remate de Daniel Montenegro con pierna derecha desde fuera del área pero el esférico se fue desviado por encima de la portería; pero el Aldosivi también tuvo varias oportunidades para marcar el primer tanto del partido a los 19´minutos Ledesma consiguió cabecear un centro de Yeri por el sector izquierdo sin embargo el balón quedó en la manos del arquero Díaz; en los adicionales antes de salir al descanso del primer tiempo se abrió el marcador por medio de González quien remató desde la derecha y el balón ingresó directo al arco de Campodónico y marcó el primer tanto para el Huracán con el cual salieron al descanso 0-1.

En la segunda parte del encuentro empezó a dominar el partido el conjunto del ecuatoriano Angulo y una de las opciones claras para adelantar el marcador fue a los 62′ minutos por medio de Nervo quien remató directo al arco pero sin claridad de gol pero a los 67′ minutos llegó el segunda tanto tras un pase Julio Angulo para Mendoza que logró definir la jugada y marcar el 0-2; a los 84′ minutos el ecuatoriano Angulo logró rematar directo al arco pero el esférico pegó en el poste izquierdo del arco, y antes de finalizar el compromiso a los 90′ minutos llegó el tercer tanto para sellar el partido por medio de Briasco puso el 0-3.

Aldosivi: 1 Campodónico; 4 Quilez  (99 Llama), 2 Alegre, 8 Galván, 3 Canever, 5 Brum, 20 Medina (30 Benedetti), 22 Ledesma (7 Luguercio), 32 Miracco, 11 Bandiera, 25 Yeri

Huracán: 1 Díaz; 13 Romat (3 Garré), 21 Nervo, 2 Mancinelli, 4 Araujo, 5 Fritzler, 29Compagnucci, 10 Montenegro (30 Julio Angulo), 15 González (26 Bogado), 20 Briasco; 16 Mendoza