Con Ayoví desde el minuto 84′ Monterrey cayó por la mínima diferencia ante Veracruz

La noche de este viernes se jugó la jornada 16 de la Liga MX, Veracruz recibió a Monterrey, del ecuatoriano Walter Ayoví ingresó a los 84′ minutos del compromiso que finalizó con la victoria de “Tiburones rojos” 1-0.

En el arranque del compromiso el cuadro local Veracruz llegó al campo rival a los 6′ minutos por medio de Arévalo quien envió un potente disparo a la portería de González pero el esférico salió desviado por encima del arco; pero llegó el contragolpe por parte de los “rayados” y al minuto 8′ Chará  envió un pase para Nigris que remató al arco de Gallese pero el balón pegó en el travesaño del arco; al minuto 15′ Veracruz logró abrir el marcador por medio de Arévalo que consiguió enviar un potente disparo al arco del Monterrey y el esférico ingresó directo al arco de González y marcó el 1-0; pero el Monterrey buscó igualar el compromiso antes de salir al descanso del primer tiempo a los 35′ minutos Arturo González desde el costado derecho remató al arco pero el balón pegó en un costado del arco, a los 37′ volvió a intentar y consiguió cabecear un centro de Molina el esférico salió desviado y salieron al descanso con el 1-0.

En la segunda parte del encuentro el cuadro local buscó igualar el compromiso desde una jugada al minuto 47′ Alfonso González que envió un pase para Basanta centró para Sánchez el cual logró rematar pero el esférico se quedó en la defensa de Veracruz;  a los 51′ minutos Chará no consiguió concretar el remate directo al arco tras recibir un pase de Sánchez y tuvo la oportunidad de igualar el marcador; pero el cuadro de los “tiburones” buscó el segundo tanto del encuentro pero el Monterrey se impuso en media cancha; además el conjunto del Monterrey finalizó con 10 hombres en la cancha y el encuentro terminó con el 1-0.

Veracruz: 1 Gallese; 23 Leobardo López, 20 Jefferson Murillo, 37 Herrera, 28 Paganoni, 17 Arévalo, 8 Reyna (25 Chiapas), 14 Pellerano, 39 Velázquez (10 Albín), 40 Hinestroza (30 Álvarez), 21 Luna

DT: J. Luna

Monterrey: 1 González; 15 Basanta, 18 Fuentes (20 Walter Ayoví), 4 Piris, 3 Montes, 21 Molina (10 Cardona), 13 Sánchez, 16 Ortiz, 14 Alfonso González (11 Cristaldo), 9 De Nigris, 23 Chará

DT: A. Mohamed

Foto tomada del portal: Liga Bancomer MX