Con Carlos Garcés al cambio, Atlante consiguió una apretada victoria

Este viernes en la noche se jugó la fecha 15 del Torneo Apertura 2016 de la Liga de Ascenso MX; las escuadras de Atlante donde milita nuestro compatriota Carlos Garcés recibió a F.C Juarez, consiguiendo una victoria apretada de 2-1 con anotaciones de Paúl Uscanga (53′), Carlos Cauich (83′)  y para la visita adelantó en el marcador Leandro Carrijo (19′)

En el primer tiempo la escuadra de Juarez era más agresiva en el terreno de juego, a tal punto que al minuto 19, un remate de Leandro Carrijo se metió en el arco del portero Ruiz de manera justificada ante la sorpresa de los aficionados del Atlante; de ahí en más los “Potros” se fueron con todo al ataque sin poder conseguir la igualdad en la primera etapa.

En el segundo tiempo el DT de Atlante decidió ingresar al terreno de juego al ecuatoriano Carlos Garcés; con lo que los “Potros” ganaron en posesión de esférico y asustaron en más de una ocasión el portico del golero Vidrio, el mismo Carlos Garcés al 52′ realizó una anotación pero el árbitro de manera correcta decretó posición adelantada, un minuto después Paúl Uscanga sacó un derechazo, que venció al guardameta rival colocando de forma parcial el 1-1, pero faltando 8 minutos para el final del cotejo, 82′ Carlos Cauich le dio la victoria definitiva al Atlante consiguiendo el 2-1 final.