Con Carlos Gruezo de titular FC Dallas goleó al Orlando City de Kaká

FC Dallas arrolló el sector defensivo de Orlando City de Kaká y lo goleó por 4-0 en el Toyota Stadium. El ecuatoriano Carlos Gruezo fue titular pero salió al cambio al segundo tiempo al minuto 78’.

Para el primer tiempo al minuto 11’  a través de un tiro de esquina cobrado a primer palo, el zaguero Walker Zimmerman abrió el marcador, El segundo gol llegó al minuto 21’, Michael Barrios encaró en un mano a mano frente a Joe Bendik, dio un pase filtrado a Maximiliano Urruti y este puso el 2×0 yéndose con ese marcador al descanso.

Durante el segundo tiempo llegaron los demás goles al 61’ Matt Hedges de un contundente cabezazo puso el 3×0 y ya en tiempo de reposición Castillo selló la goleada tras un pase de Tesho Akindele.

FC Dallas – Chris Seitz, Maynor Figueroa, Walker Zimmerman, Matt Hedges, Atiba Harris, Kellyn Acosta, Carlos Gruezo (Victor Ulloa 78), Fabian Castillo, Mauro Diaz, Michael Barrios (Tesho Akindele 70), Maxi Urruti (Carlos Lizarazo 83).

Orlando City SC – Joe Bendik, Kevin Alston, David Mateos, Luke Boden, Tommy Redding (Seb Hines 46), Brek Shea, Kevin Molino, Kaka (Servando Carrasco 46), Darwin Ceren, Cristian Higuita, Cyle Larin (Julio Baptista 69).