Con Christian Noboa como titular Rostov perdió ante el Spartak de Moscú

En el partido correspondiente a la 5ta fecha de la Premier Rusa, Spartak Moscú derrotó a Rostov por la mínima diferencia (1-0). Christian Noboa estuvo presente los 90 minutos del encuentro.

En calidad de visitante Rostov no pudo vencer la ofensiva de Spartack Moscú quienes demostraron un juego conjunto en todas sus líneas. El primer y único gol del encuentro llegó en el minuto 28 y fue ejecutado por el Quincy Promes.

El resto del encuentro el equipo del sur buscó el empate con acercamientos al arco rival pero no pudo concretar ninguna acción.

Con este resultado Rostov se ubica sexto en la tabla de posiciones con 12 puntos y se prepara para recibir a Anzhi Makhachkala el 18 de septiembre.

Rostov: Canan , Margas , Bastos , Navas , Novosel , Gatskan , Mogilevets , Noboa , Terentyev , Poloz , Azmun

Spartak Moscu: Rebrov,  S. Taşçi, Bocchetti, Kombarov, Shirokov, Glushakov, Popov, Romulo, Promes, Movsisyan