Con Cristhian Noboa de titular el Rostov ganó al Spartak de Moscú

Este día sábado se jugó la veinticuatroava fecha de Liga Rusa entre Rostov de Noboa que ganó como local 3-0 ante Spartak Moscú. El ecuatoriano arrancó como titular.

En los primeros 45´, Spartak dominaría las acciones del encuentro, pero sería Rostov quien se adelante 1-0 en el marcador al minuto 23′ por intermedio de Bukharov y en los adicionales Gatcan colocaría 2-0.

En la segunda parte, el equipo del ecuatoriano ampliaría el marcador 3-0 al minuto 58´ a través de Bukharov, marcador con el cual se acabó el partido. El ecuatoriano Noboa jugó todo el partido en la victoria de su equipo.

Rostov: 77 N. Medvedev, 44 César Navas, 23 M. Mevlja, 22 M. Simić, 16 C. Noboa, 89 A. Erokhin, 84 A. Gatcan, 2 T. Kalachev, 19 K. Bayramyan, 11 A. Bukharov, 7 D. Poloz.

Spartak Moscú: 32 A. Rebrov, 35 S. Taşçı, 18 I. Kutepov, 14 G. Dzhikiya, 23 D. Kombarov, 8 D. Glushakov, 71 I. Popov, 11 Fernando, 7 J. Ananidze, 47 R. Zobnin, 10 Q . Promes.