Con Cristian Noboa de titular Rostov venció de local

Por la fecha25 de la Primera División de Rusia, el Rostov del ecuatoriano Christian Noboa, venció en condición de local al Zenit San Petersburgo por un marcador de 3 goles a 0. Christian Noboa fue titular en este encuentro.

Los goles llegarían en el cierre del primer tiempo; el primero sería marcado por el gabonés, Guelor Kanga, al minuto 44. Ya en el segundo tiempo, el segundo tanto lo marcaría el iraní Azmoun Sardar al minuto 59 y 3 a 0 final sería anotado por el ruso, Alexandr Erokhin, al minuto 76.
Christian “ El Zar ´´ Noboa fue titular en este partido y se mantuvo en cancha los 90 minutos del encuentro, portando el dorsal 16.
Con esta victoria, Rostov sumó 48 puntos y se encuentra en el segundo puesto de la tabla, manteniéndose en la pelea por el título a 2 puntos del líder, CSKA Moscú. En la próxima fecha visitará Mordovia Saransk.