Con Cristian Ramírez de titular, Krasnodar venció al Rubin Kazan

Por la jornada 23 de la Liga Premier de Rusia en el estadio Kazan Arena, el Krasnodar, donde juega el defensa ecuatoriano Cristian Leonel Ramírez, ganó en condición de visitante 0 – 1 ante Rubin Kazan. Con esta victoria mantiene la cuarta posición en la tabla de clasificación. Cristian Ramírez fue titular los 90 minutos en este partido.

En el primer tiempo, los visitantes tomaron protagonismo con algunas ocasiones de anotación pero no lograron concretar las acciones que crearon por la falta de efectividad. El partido se fue igualado en los primeros 45 minutos.

Para la segunda mitad, cuando se jugaban los 57’ llegó el primer tanto del encuentro a favor del cuadro de “Los Toros” por parte de Fyodor Smolov tras una asistencia de Andreas Granqvist.

El partido terminó con la victoria de Krasnodar luego de una racha de tres empates seguidos. En la próxima fecha será local ante Arsenal Tula.

FK Rubin Kazan: 1 Sergey Ryzhikov; 23 Moritz Bauer, 6 Sergio Sánchez, 90 Taras Burlak, 3 Elmir Nabiullin; 85 Ilzat Akhmetov, 8 Alex Song, 4 Yann M’Vila, 31 Denis Tkachuk; 22 Jonathas, 10 Maxime Lestienne.

Krasnodar: 1 Stanislav Kritsyuk; 98 Sergei Petrov, 4 Aleksandr Martynovich, 6 Andreas Granqvist, 12 Cristian Ramirez; 8 Yuri Gazinski, 77 Charles Kaboré, 33 Mauricio Pereyra; 7 Pavel Mamaev, 90 Fedor Smolov, 16 Viktor Claesson.